Персональная оздоровительная программа
Стоимость – от 30000 грн. в год.

После измерения количества здоровья мы приступаем к ВЛИЯНИЮ – ИЗМЕНЕНИЯМ. В клинике SQLAB мы достигаем желаемых изменений с помощью:
Менеджмент и ассистанс
1. Менеджмент и ассистанс Смотреть фото
Ваш персональный врач и ассистент оказывают Вам организационную поддержку в процессе оздоровления. Развивают Вашу Оздоровительную Программу по мере ее прохождения и достижения промежуточных результатов.
Управление медицинскими состояниями
2. Управление медицинскими состояниями Смотреть фото
В случае, если в процессе обследования были обнаружены критические отклонения от нормы, Ваш персональный врач организовывает процесс обследования и лечения, консультации профильных специалистов.
Диета
Разработка персонального режима питания на основе показателей здоровья (от генетики до качества кожи) и личных предпочтений. Мы не будем Вам назначать, то что Вам не нравится.
Вода
Пить воду в достаточном количестве, соответсвующего качества и в правильное время является очень важным фактором для здоровья. Мы обеспечим Вас эффективными инструментами для выполнения правильного водного режима.
Личностное развитие
5. Личностное развитие Смотреть фото
Рисование, танцы, актерское мастерство, поэзия, музыка. Правильно подобранное сочетание занятий по развитию личности, основанное на личных предпочтениях, мобилизует дополнительные скрытые резервы организма для оздоровления и напрямую влияет на удовлетворение жизнью.
Физическая активность
6. Физическая активность Смотреть фото
Мы не планируем, чтобы все наши клиенты стали десятиборцами. Наша задача – сделать так, чтобы режим физической активности максимально удовлетворял нашего клиента и способствовал развитию его здоровья. Например, если Вы уже бегаете марафон, но при этом целый день на работе почти не двигаетесь, мы поможем Вам корректно распределить физическую активность. Если пока Ваша физическая активность в течение дня равна нулю, то мы не будем рекомендовать Вам спортзал. Мы начнем с пеших прогулок на свежем воздухе. Наша задача – сделать Ваш режим физической активности сегодня лучше, чем вчера и завтра лучше, чем сегодня.
Фармакологическая коррекция
7. Фармакологическая коррекция Смотреть фото
Фармакологическая  индустрия пока не дает ответа на вопрос бессмертия, но всё-таки кое-что может. Мы подберем для Вас индивидуальный курс таблетированных, внутривенных, внутрикожных, внутримышечных препаратов для детоксикации организма, улучшения состояния сосудов, нервной системы, настроения и внешнего вида.
Аппаратные процедуры
8. Аппаратные процедуры Смотреть фото
Для тех, кому еще рано делать инъекции для улучшения качества кожи, мы будем проводить процедуры на основе energy based devices – быстро, безболезненно, эффективно.
СПА
Массажи, мануальная терапия, обертывания, уход за телом. Все то, что эффективно для улучшения кровообращения суставов, мышц, кожи. Особенно актуально для тех, у кого в жизни много стресса и мало физической активности
Биотехнологии
10. Биотехнологии
Аутологичные стволовые клетки - это Ваши собственные стволовые клетки. Введение стволовых клеток восстанавливает деятельность поврежденных органов и повышает цифру Вашего здоровья.
Заказать звонок