Стволовые клетки: польза и применение

Современные технологии открывают перед нами собственные стволовые клетки с уникальными возможностями - омоложение, улучшения качества жизни, лечения синдрома хронической усталости, улучшения качества сексуальной жизни.
Стволовые клетки - это предшественницы клеток, из которых формируются все органы и ткани человека. Стволовые клетки в небольших количествах содержатся в костном мозге и жировой ткани человека. Причем, с возрастом их количество уменьшается, а качество ухудшается.
anti-wrinkle.jpg
Стволовые клетки гораздо дольше всех остальных клеток нашего организма остаются молодыми, так как имеют низкую метаболическую активность и относительно редко делятся. У них есть уникальная способность: в случае необходимости они приобретають нужную специализацию, принимая черты и способности клеток, выполняющих в организме конкретную роль. Именно поэтому стволовые клетки называют «золотым резервом» обновления нашего организма. Они расходуются организмом, прежде всего на такие первоочередные задачи, как восстановление нормальной работы сердца, печени, почек, легких и других внутренних органов, нервной, эндокринной, иммунной, мочеполовой систем.Таким образом, введение стволовых клеток пациентам, желающим не только хорошо выглядеть, но и отлично себя чувствовать, способствует:
• повышению работоспособности
• улучшению памяти
• нормализации иммунитета
• быстрому выходу из стресса
• нормализации сна
• восстановлению либидо
bc6dcaa89945f41271b4fe8fbeaa139e_XL.jpg
Как проводится процедура забора и введения стволовых клеток?

В первую очередь проводятся предварительные лабораторно-диагностические исследования для оценки общего состояния здоровья пациента. Затем проводится забор небольшого количества венозной крови, из которой выделяются и культивируются в лабораторных условиях до необходимого количества стволовые клетки. После этого через несколько дней проводится собственно процедура аутотрансплантации стволовых клеток путем внутривенного введения. Сразу же после проведения процедуры пациент может вернуться к своей повседневной жизни.
Тем временем, происходит решение внутренних проблем организма, восстановление его нормальной жизнедеятельности, той основы, без которой невозможно подлинное омоложение.

Читайте также

Заказать звонок