SQLAB – клиника для здоровых

Итак, SQLAB – клиника для здоровых. Мы занимаемся управлением – менеджментом здоровья.


Что такое управление здоровьем?

Управление здоровьем – это процесс

планирования
организации
мотивации
контроля

Показателей здоровья с целью достижения желаемых результатов.

Например, желаемые результаты – это дать качественный рывок своему бизнесу, если у Вас собственный бизнес, получить повышение, если Вы работаете по найму, купить дом, спортивную машину своей мечты, наладить отношения с окружающими, выйти замуж, пробежать марафон, переплыть Босфор, побывать на 5 континетнах и т п.

 

Мы считаем, что достижение желаемых результатов в жизни напрямую зависит от количества здоровья. Чем больше здоровья, тем больше физических сил и энергии мотивации двигаться к своим целям и достигать их.

 

Итак, вернемся к управлению здоровьем.


В управлении здоровьем существует 2 принципиальных этапа:

  1. Измерение

    Оцените ваше здоровье в реальных цифрах

  2. Влияние

    Целенаправленные действия, направленные на изменение измеряемых параметров в лучшую сторону или препятствие их ухудшению со временем.

 

Измерение количества здоровья


Какие же показатели мы измеряем и на какие влияем в клинике SQLAB для управления здоровьем: 

  1. Длина теломер хромосом. Теломеры хромосом – это часть ДНК, которая постоянно сокращается в течение жизни человека и является показателем биологического возраста. Чем теломера короче, тем человек биологически старше (условно говоря, изношен), чем теломера длиннее, тем человек биологически моложе – резервы выше.

  2. Состояние систем организма. Мы проводим Ваше комплексное медицинское обследование с целью описания текущего состояния – норма и отклонения от нормы. Оценка результата – чем больше отклонений от нормы (болезней), тем меньше здоровья и чем меньше таких отклонений, тем здоровья, соответственно, больше.

  3.  Качество кожи. Представьте себе двух человек одного возраста, у которых нет болезней, но кожа одного тусклая и сухая, а у другого «светится здоровьем». Какого человека Вы бы назвали более здоровым? Мы оцениваем параметры качества кожи с помощью современного оборудования и на основе измеряемых показателей. Чем выше качество кожи, тем больше здоровья.

  4. Энергетический потенциал организма (строение тела, сила, выносливость). Представьте себе одного и того же человека в 2 момента. Первый – после месяца празднования Нового года и второй - после лета, проведенного на курорте для серфинга. Какая будет разница? Чем человек стройнее, сильнее, выносливее, тем больше у него здоровья и наоборот. Эти показатели мы также измеряем с помощью уникального оборудования.

  5. Образ жизни (питание, вода, физическая культура, вредные привычки, психо-эмоциональный балланс, сон). Образ жизни влияет на все вышеперечисленные показатели и также может быть оценен сам по себе. Чем лучше человек питается, правильно пьет воду, спит и т.д., тем больше у него здоровья.

  6. Ментальное здоровье. Вишенка на торте нашего здоровья. Чем выше удовлетворение жизнью, тем больше здоровья. Тем человек счастливее. 

Итак, еще раз. Для определения количества здоровья мы измеряем:

1.   Длину теломер хромосом

2.   Состояние систем организма

3.   Качество кожи

4.   Энергетический потенциал организма

5.   Образ жизни

6.   Ментальное здоровье


В результате измерения этих показателей, составляется Ваша уникальная Карта Здоровья (Personal Health Map) (мандмеп+прези). Двух одинаковых Карт Здоровья не может быть, как не может быть других Вас.

Информация Вашей Health Map размещается в защищенном облаке, она подкреплена текстовыми, фото, видео и аудио иллюстрациями, доступна Вам и Вашему доктору 24 часа в сутки.

 

Влияние на количество здоровья


Итак, количество здоровья мы измерили, информация надежно сохранена и удобно доступна.

Далее мы приступаем к Изменениям, Влиянию на исходные показатели.

Ваш личный врач и ассистент разрабатывают Вашу уникальную Персонализированную Оздоровительную Программу (Personal Health Improvement Program), основанную на Ваших уникальных показателях здоровья и, что очень важно, личных предпочтениях. Ведь мы хотим, чтобы процесс оздоровления был для Вас приятным и увлекательным.

Персонализированная Оздоровительная Программа включает в себя:

  1.  Менеджмент и Ассистанс. Ваш персональный врач и ассистент оказывают Вам организационную поддержку в процессе оздоровления. Развивают Вашу Оздоровительную Программу по мере ее прохождения и достижения промежуточных результатов. 

  2.  Управление медицинскими состояниями. В случае , если в процессе обследования были обнаружены критические отклонения от нормы, Ваш персональный врач организовывает процесс обследования и лечения, консультации профильных специалистов.

  3. Диета. Разработка персонального режима питания на основе показателей здоровья (от генетики до качества кожи) и личных предпочтений. Мы не будем Вам назначать, то что Вам не нравится.

  4. Вода. Пить воду в достаточном количестве, соответсвующего качества и в правильное время является очень важным фактором для здоровья. Мы обеспечим Вас эффективными инструментами для выполнения правильного водного режима.

  5. Личностное развитие. Рисование, танцы, актерское мастерство, поэзия, музыка. Правильно подобранное сочетание занятий по развитию личности, основанное на личных предпочтениях, мобилизует дополнительные скрытые резервы организма для оздоровления и напрямую влияет на удовлетворение жизнью.

  6.  Физическая активность. Мы не планируем, чтобы все наши клиенты стали десятиборцами. Наша задача – сделать так, чтобы режим физической активности максимально удовлетворял нашего клиента и способствовал развитию его здоровья. Например, если Вы уже бегаете марафон, но при этом целый день на работе почти не двигаетесь, мы поможем Вам корректно распределить физическую активность. Если пока Ваша физическая активность в течение дня равна нулю, то мы не будем рекомендовать Вам спортзал. Мы начнем с пеших прогулок на свежем воздухе. Наша задача – сделать Ваш режим физической активности сегодня лучше, чем вчера и завтра лучше, чем сегодня.

  7. Фармакологическая коррекция. Фармакологическая  индустрия пока не дает ответа на вопрос бессмертия, но всё-таки кое-что может. Мы подберем для Вас индивидуальный курс таблетированных, внутривенных, внутрикожных, внутримышечных препаратов для детоксикации организма, улучшения состояния сосудов, нервной системы, настроения и внешнего вида.

  8.  Аппаратные процедуры. Для тех, кому еще рано делать инъекции для улучшения качества кожи, мы будем проводить процедуры на основе energy based devices – быстро, безболезненно, эффективно.

  9. СПА. Массажи, мануальная терапия, обертывания, уход за телом. Все то, что эффективно для улучшения кровообращения суставов, мышц, кожи. Особенно актуально для тех, у кого в жизни много стресса и мало физической активности.

  10. Биотехнологии. Аутологичные стволовые клетки - это Ваши собственные стволовые клетки. Введение стволовых клеток восстанавливает деятельность поврежденных органов и повышает цифру Вашего здоровья.

 

Таким образом,

В клинике SQLAB для управления здоровьем

мы Измеряем:

  • Длину теломер хромосом
  • Состояние систем организма
  • Качество кожи
  • Энергетический потенциал организма
  • Образ жизни
  • Ментальное здоровье

И Влияем с помощью:

  •  Менеджмент и Ассистанс 
  • Управление медицинскими состояниями
  • Диета
  • Вода 
  • Личностное развитие
  • Физическая активность
  • Фармакологическая коррекция
  • Аппаратные процедуры
  • СПА

Результат – больше сил, энергии, мотивации для достижения жизненных целей

Здоровье. Измеряй. Управляй

Читайте также

Заказать звонок